Объясним! Покажем! Построим!

Новости

В поселке им. Морозова начато строительство бани
20 сентября 2018 г в СНТ «Связист-1» Всеволожского района заехала бригада для строительства бани 4 х 6 м из сухого бруса. В первые трудовые дни профессионализм рабочих Дмитрия и Алексея произвел такое впечатление на Заказчика, что он поселил их в доме и не стал надоедать ежедневным контролем.
В поселке Тайцы завершено строительство дома.
11сентября 18 в садоводстве «Скороход» Гатчинского района у пос. Тайцы подписали акт сдачи-приемки дома из бруса 6 х 6 м. Заказчица оценила строительство на четыре с плюсом. Дом построен на основе проекта «Дом из бруса 6 х 6 с лоджией» с нашего сайта, https://www.vzdom.ru/proekty/doma-iz-brusa/doma-iz-profilirovannogo-brusa/dom-iz-brusa-6-h-6-s-lodzhiey/ . По желанию Заказчицы в проект были внесены изменения: в мансарде убрана лоджия и на первом этаже появились тамбур и санузел. Строение красиво смотрится на участке в обрамлении кустов.
Построен дом в Гостилицах
27 августа 2018 года завершилось строительство каркасного дома 6 х 7 м с эркером и террасой в поселке Гостилицы Ломоносовского района. Строение возведено на основе проекта «Каркасный дом 6 х 7 м с эркером и террасой» -https://www.vzdom.ru/proekty/karkasnye-doma/karkasnye-doma-zimnie/karkasnyy-dom-6-h-7-m-s-erkerom-i-terrasoy/. По желанию Заказчика в исходный проект внесли изменения. Гостиную объединили с верандой проемом: в результате образовалось просторное помещение с семью окнами. На первом этаже организовали котельную, на террасу установили входы с двух сторон. План полуторного этажа остался без изменений. Построенный дом снаружи кажется небольшим, а внутри – просторным и светлым.
Окончание работ в дер. Дубовицы
13 июля 2018 завершено строительство бани 4 х 6 м в Чудовском районе, дер. Дубовицы. Баня стоит на второй линии от реки и с ее мансарды можно любоваться красотой реки Волхов
В деревне Дубовицы ставим баню
30.06.18 начато строительство бани 4 х 6 м с террасой 2 х 6 м из сухого профилированного бруса в Чудовском районе, дер. Дубовицы. От небольших бань 4 х 6 м ее отличает наличие террасы, тамбура и с/у.
Идет строительство дома в СНТ "Октябрьский"
В июне 2018 строим дом 6 х 8 метров из профилированного бруса в СНТ «Октябрьский», г. Мга, Кировского района. Дом 6х8 м несложной конфигурации с террасой.
Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!