Объясним! Покажем! Построим!

Статьи

Каждый владелец частного дома знает: грызуны способны нанести серьезный ущерб домашнему хозяйству. Грызуны и люди уже много тысячелетий живут бок о бок, и проблема травли мышей всегда существует.
Дачные дома и коттеджи из дерева популярны в России по многим причинам. Чтобы ваш постройка из пиломатериалов долго сохраняла красивый вид и качество, необходимо правильно провести обработку стен изнутри и снаружи специальными средствами.
Дома из двойного бруса – это инновационная технология малоэтажного строительства, пришедшая к нам из Финляндии. Двойной брус представляет собой два сухих профилированных бруса и утеплитель между ними.
Дома из бруса для постоянного проживания являются отличным вариантом для того, чтобы поселиться за городом. Особенность такого жилища заключается в том, что оно имеет не самую высокую теплозащиту и нуждается в том, чтобы в морозные зимние дни в избыточном режиме включать отопительную систему.
Построить дом из бруса – одно из лучших решений для тех, кто хотел бы чувствовать запах «живого» дерева. Брус отличается высокой прочностью и надежностью.
Строительство деревянных домов на протяжении многих лет было чрезвычайно актуальным. Но даже в текущем технологичном веке этот благородный материал невероятно востребован, несмотря на то, что появилось огромное количество синтетических материалов для строительства.
Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!