Объясним! Покажем! Построим!

Статьи

Строительство коттеджей и малоэтажных домов с каждым годом расширяет «свою географию». К постоянному развитию данную отрасль побуждает появление новых современных технологий. Если проанализировать состояние отечественного рынка, то на сегодняшний день наибольшими темпами в России развивается строительство каркасных домов.
Мир строительства не стоит на месте и постоянно развивается. В отрасли постоянно появляются инновации. Конечно, это отразилось и на нас. Тем не менее, наши методы возведения загородных строений остаются в основном традиционными.
Уже 12 лет мы занимаемся загородным строительством. По адресу Ленинский пр., д. 140 можно ознакомиться с проектами каркасных домов, домов из бруса и бревна. На нашей Выставке загородного домостроениядостаточно полно представлены пятнадцать фирм, которые ведут строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Новгородской области. Конечно, все фирмы строят, используя разные материалы, что мы и отразили на наших стендах и на сайте в разделе "Технологии".
Строительство каркасных домов под ключ – это прекрасная возможность за короткий срок обзавестись комфортным, привлекательным и одновременно недорогим видом жилья. Такие строения уже не один год пользуются популярностью в Америке и европейских государствах. А в последнее время и российские жители понемногу стали подключаться к всеобщей тенденции.
В области загородного строительства все большую популярность завоевывает возведение деревянных домов, причем не только в СПб, но и во всем мире. Даже люди, которые вполне могли бы себе позволить построить кирпичный коттедж, все чаще отдают предпочтение именно дереву. Подобную тенденцию можно проследить не только в государствах, где загородные дома по традиции возводятся из дерева, но и в странах, где издавна принято больше строить из камня.
Часть заказчиков относит каркасные дома к деревянным. Это неверно: разве можно назвать деревянным сооружение, состоящее из каркаса, утеплителя и обшитое сайдингом или искусственным камнем? Правильнее назвать деревянными дома, построенные из бревна или бруса.
Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!