Объясним! Покажем! Построим!

Дома из двойного бруса

Дома из двойного бруса – это инновационная технология малоэтажного строительства, пришедшая к нам из Финляндии. Двойной брус представляет собой два сухих профилированных бруса и утеплитель между ними.

Такие постройки отличает низкая теплопроводность, что обеспечивает их повышенную комфортность и в зимнее, и в летнее время. Утеплитель «эковата» не поддерживает горение. Внутренняя и внешняя поверхность стен получается гладкой и почти с полным отсутствием дефектов. Данная технология строительства позволяет добавить вышеуказанные преимущества к достоинствам традиционных деревянных домов.

Дома из двойного бруса с «эковатой» также являются экологичными: фенолы, формальдегиды и какие-либо летучие компоненты не входят в состав материалов, используемых при строительстве. У возводимых стен неплохая паропроницаемость, которая обеспечивает отличный микроклимат в доме, при этом в воздухе ощущается специфический запах дерева. Еще одно преимущество этой технологии заключается в отсутствии необходимости проведения дополнительных работ по отделке: в таких строениях сразу после завершения строительства с внешним видом и так все в порядке.

Особенности технологии строительства и применяемые материалы позволяют возводить дома из бруса на протяжении всего года. Сама конструкция является достаточно легкой, поэтому ее можно ставить на свайно-винтовой фундамент, что экономит значительную сумму средств.

Еще одна возможность для экономии обеспечивается высокими теплосберегающими характеристиками подобных домов. Благодаря трёхслойной структуре стен, обеспечиваемой первым слоем бруса, утеплителем и вторым слоем бруса, а также плотному прилеганию всех составляющих частей конструкции друг к другу, достигается отличная теплоизоляция. Следовательно, минимизируются расходы на отопление.

Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!