Объясним! Покажем! Построим!

Этапы строительства деревянных домов

Строительство деревянных домов на протяжении многих лет было чрезвычайно актуальным. Но даже в текущем технологичном веке этот благородный материал невероятно востребован, несмотря на то, что появилось огромное количество синтетических материалов для строительства.

Все желающие обзавестись экологически чистым жилищем могут воспользоваться типовыми проектами деревянных строений или прибегнуть к индивидуальному проектированию.

Строительство деревянных домов осуществляется по определенному алгоритму:

  1. На первом этапе подбирается или разрабатывается архитектурный проект.
  2. После утверждения проекта заключается договор, который является гарантией успешного сотрудничества. Договор включает календарный план-график работ.
  3. Готовится строительная площадка, обеспечивается подвод электричества и воды.
  4. После этого наступает черёд непосредственного строительства деревянного дома: закладывается фундамент, возводятся стены, сооружается кровля.
  5. Монтируются двери и окна.
  6. Устанавливаются необходимые коммуникации.
  7. Отделку сооружения можно выполнять только по завершению его усадки, но она совершенно не обязательна.

Недостатком деревянных строений являются повышенные эксплуатационные расходы: их дороже отапливать, чем каркасные, так как теплозащитные характеристики деревянных стен ниже, чем каркасных.

Тем не менее строительство из дерева может быть экономически выгодным решением, так как не требуется дополнительных затрат на внутреннюю и внешнюю отделку. Кроме того, в деревянном жилье объективно легче дышится, так как дерево является природным материалом.

Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!