Объясним! Покажем! Построим!

Каркасные дома для постоянного проживания

Каркасные дома для постоянного проживания – это надежный вариант, позволяющий за  умеренные деньги обзавестись собственным  всесезонным жильем, которое гармонично впишется в ландшафт любой местности.

Его экономичность обусловлена доступностью используемых стройматериалов (особенно если сравнивать, например, с кирпичом) и оперативностью строительства.Еще одно ощутимое преимущество таких строений заключается в том, что они не дают усадку и поэтому возводятся в один этап. Кроме того, при таком виде строительства происходит экономия на транспортных расходах за счет того, что можно использовать автомобили меньшей грузоподъемности, чем, например, для перевозки зимнего бруса 200 х 200 мм.

 Каркасные дома для постоянного проживания можно возводить круглогодично: например, закончить строение в декабре как подарок к Новому году и заселиться в него. Дело в том, что в такие сооружения можно въезжать сразу же по завершении сборки! И строятся они в сжатые сроки и с минимальными издержками: необходимо собрать каркас, утеплить его в зимнем варианте и отделать.

Проекты готовых каркасных домов для постоянного проживания предлагаются в большом многообразии. Варианты могут отличаться применяемыми материалами, площадью, количеством жилых помещений, наличием различных пристроек и т. п. Расчет стоимости будущего жилища и внесение необходимых корректировок не занимает много времени.

Для того, чтобы запустить процесс реализации проекта, заключается договор об оказании услуг, после чего компания четко следует каждому его пункту, гарантируя исключительное качество готовой постройки и соблюдение сроков её возведения.

Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!