Объясним! Покажем! Построим!

Недорогие загородные дома

Построить недорогой загородный дом в окрестностях Петербурга - не самая простая задача. Но “Выставка Загородного домостроения” исключает из списка трудностей финансовый аспект - у нас есть варианты в самых щадящих ценовых категориях. Подробности ниже.

Что влияет на цену деревянного загородного дома?

Как Вам известно, дерево сравнительно просто в обработке, стоит недорого и позволяет быстро осуществлять строительство. То есть, оно обладает теми качествами, которые позволяют удешевить дом. Но существуют дополнительные факторы, влияющие на стоимость:

  • Сезонность - например, недорогие загородные дома на лето не нуждаются в утеплении с высоким теплосопротивлением, так как не будет использоваться в холодное время года. Это снижает цену;
  • Размеры - чем меньше дом, тем ниже его стоимость. Подумайте, если речь идет о небольшом домике для двух или трех человек, то нужно ли Вам просторное здание? А если учесть использование дома только в летние месяцы, можно построить загородный дом почти за бесценок;
  • Наличие дополнительных элементов в архитектуре здания. Без эркера дом будет проще, строительство полуторного этажа не всегда целесообразно. В итоге недорогие загородные дома по готовому проекту - это объективная реальность, у нас можно найти и такие предложения;

В конечном итоге, планы для таких зданий разрабатываются с учетом возможных пожеланий большинства семей, и, если речь не идет о больших особняках, реальной необходимости в Вашем личном вмешательстве в разработку планировок нет. Типовые проекты загородных домов обойдутся дешевле индивидуальных. Согласитесь, мало кто решается на перепланировку квартиры, так почему же для дачного участка нужно делать исключение?

Кроме всего вышесказанного, загородные деревянные дома не нуждаются во внутренней отделке: большинство людей полностью устраивает фактура дерева. Желающие могут впоследствии отделку изменить.

В том, что касается выгодных цен, “Выставка Загородного домостроения” предлагает Вам самый широкий прейскурант. На Выставке представлены порядка 15-ти фирм. Мы поможем Вам сориентироваться среди этих предложений и выбрать самые подходящие. Будьте уверены, среди такого разнообразия Вы найдёте несколько интересных предложений на строительство деревянных домов в Петербурге! Часть каталога проектов представлена на нашем сайте.

Земельные участки нынче недёшевы и расходятся по владельцам, как горячие пирожки. Если Вам посчастливилось найти несколько соток хорошей и удобно расположенной земли, - считайте, что Вы уже домовладелец! Дело за малым: позвоните по телефону +7(812) 372-32-78 и расскажите, какие проекты загородных домов Вам понравились.

Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!