Объясним! Покажем! Построим!

Как выбрать загородный дом?

Иметь свой собственный загородный дом – об этом мечтает большинство жителей мегаполисов. Что может быть приятнее, чем уехать после трудовой недели в своё тихое гнёздышко. Там можно отдохнуть вдали от шума города, в окружении вековых деревьев и нетронутой природы.

Если Вы точно решили, что Ваше желание должно непременно в скором времени осуществиться, то необходимо ознакомиться с проектами загородных домов.

Этапы проектирования

Процесс проектирования - самый важный и самый сложный, от основательного подхода к которому зависят фасады будущего дома, его планировка, этажность, материалы перекрытий и стен, площади помещений. На нашем сайте Вы сможете выбрать проект загородного строения, отвечающий именно Вашим требованиям.

Подбор будущей постройки проходит в несколько этапов.

Первый этап – выбор материалов и технологии строительства сооружения. Здесь можно найти постройки из бруса – профилированного, сухого, строганого, двойного, каркасные дома – сезонные, зимние, панельные, а также дома из бревна. У каждого из материалов есть свои преимущества: строения из бруса экологически чистые с «дышащими» стенами, каркасные – практичные, эргономичные, строения из бревна долговечные, имеющие хороший микроклимат.

После того, как выбор материалов и технологии завершён, можно приступить к определению размера сооружения, этажности, зонирования помещений. Затем можно переходить к третьему этапу – выбору существующего проекта, его доработке или к подготовке нового.

Готовый проект или индивидуальный?

  

Готовые проекты разрабатываются архитекторами и строителями, которые определяют концепции строений и создают чертежи. В готовых проектах часто присутствуют такие архитектурные формы, как террасы, эркеры, балконы, лоджии, веранды, флигели. Некоторые сооружения проектируются с оригинальными асимметричными, сложными или ломаными крышами.

Важно, что в уже существующий готовый проект Заказчик может внести любые изменения, которые ему могут потребоваться.

При самостоятельном подходе к проектированию Вы сможете учесть индивидуальные потребности, пустить в ход свою фантазию, придумать необычную планировку, интересно разделить пространство. Но не все решения, принятые в кругу семьи, окажутся выполнимыми на практике.

Выбрать загородный дом – вполне разрешимая задача. Дело осталось за малым – найти проект по необходимым лично для Вас критериям.

Свяжитесь с нами
Ваш запрос успешно отправлен!
Все предложения и цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Посетите нашу выставку
Заполните форму ниже, и наш представитель свяжется с Вами в течение 1 часа
Ваш запрос успешно отправлен!
Наверх
Обратный звонок

Наш представитель свяжется с Вами

Ваш запрос успешно отправлен!